Logo octavio

Aviso de Privacidad

Octavio, Mexican Spanish School

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Consorcio Educativo México S.C (Planteles en Mérida Zona Dorada y el Plantel de Campeche) e Intermid, S.C.P. (Planteles Mérida Zona Macroplaza, Mérida Zona Universitaria, y Plantel Playa del Carmen) son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, informarle su desempeño académico, notificar posibles adeudos contraídos, informar de nuevas fechas de inicio de cursos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, envío de avisos promocionales, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación ( Nombre, edad, sexo, CURP y nacionalidad)
  2. Datos de pasaporte (número de pasaporte, fecha de vencimiento).
  1. Datos de contacto (Domicilio, teléfono, correo electrónico)
  2. Datos bancarios

Los datos personales recabados de sus familiares y/o terceros a través de usted, serán tratados exclusivamente para cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho, en todo momento, al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento (ARCO) de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Centro de Apoyo a Planteles, ubicado en calle 33 diagonal número 202 fraccionamiento Polígono 108 Itzimná, C.P. 97143, Mérida, Yucatán México, o bien, se comunique al teléfono (999) 254-4282 o vía correo electrónico a mkt.interlingua@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: facilitar la transferencia de alumnos en las diversas escuelas, cumplimiento de obligaciones con autoridades gubernamentales, empresas de cobranza y/o responsables de la relación jurídica con los cuales el alumno tenga una relación económica (patrones, padres o tutores).

En éste sentido, su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: otros Planteles de la Red. Así mismo, su información podrá ser compartida con entidades de gobierno que requieran tener acceso de sus datos personales como la Secretaría de Educación Pública, Secretaria de Gobernación (Migración), Cámaras empresariales de turismo entre otras.

Le informamos que los Planteles cuentan con Circuito Cerrado de Televisión por lo que las actividades del plantel podrán ser grabadas para fines de seguridad y en caso de ser solicitado, dichas imágenes o videos podrán ser compartidas a terceras personas como la Secretaria de Seguridad Pública, Ministerio Público y/o cualquier otra autoridad en materia competente.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica a mkt.interlingua@gmail.com.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser consultada en la recepción de los Planteles.

Fecha de última actualización: 29/11/2017.